写美丽的校园作文
今天,我就来向大家介绍一下我美丽的校园吧!
春天的时候,校园里到处洋溢着我们的欢笑声,吵得都把小柳芽宝宝给弄醒了,让花姑娘也笑开脸,你看,柳芽宝宝、花儿姑娘正在向我们招手问好呢!
夏天来了,柳芽长大了,花儿姑娘也变得更加鲜艳了,小草弟弟挺着直直的腰板儿,瞪着大大的眼睛,比谁能得到我们的称赞呢!
秋天到了,小草弟弟赶忙缩到大地妈妈的怀抱中,花儿姑娘也躲了进来。冬天来到了,雪姑姑一使魔法,就把大地妈妈穿了一身雪白雪白的衣服,把柳树姑娘的头发,变得也是雪白雪白的了,站在远处,就好像雪姑姑为我们铺了银白色的地毯似的。
怎么样,我们的校园美吧!同时我们的校园也是知识的海洋,是孩子们的乐园,也是美丽的大花园!