写美丽的校园作文
我热爱的校园,四季美如画!
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步来到学校。地上的小草纷纷探出头来,在春风中摇头晃脑地跟春姑娘打招呼。柳树抽出了新的枝条,春风一吹,柳条随风摆动,宛如一位婀娜多姿的少女在梳理自己心爱的长发。
夏天,烈日炎炎,外面热得似火炉,校园里却很凉爽,那是因为校园里的树木葱葱笼笼,挡住了炙热的阳光。上完体育课的同学们满头大汗,都躲在树下乘凉,做游戏呢!大家有说有笑,那一阵阵欢声笑语给校园增添了许多活力。
秋婆婆带着她心爱的画笔,为校园涂上了许多美丽的颜色。最引人注目的是那几株高大的梧桐树,一身金黄色的外衣,别提有多神气了。阵阵秋风吹来,梧桐树叶像一群顽皮的小精灵,离开树妈妈的怀抱,在空中嬉戏打闹。玩累了,就躺在地上呼呼大睡。遍地的落叶,踩上去还会发出“咯吱咯吱”的声音,好听极了!
当北风呼啸时,寒冬降临了!雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来,霎时,万物都披上了白色的盛装,校园也成了白茫茫的一片。我们一群小伙伴不畏严寒,快乐地打起了雪仗,堆起了雪人,开心极了!
春夏秋冬,四季轮回。我们的校园就像一幅美丽的画卷!我爱四季如画的校园。