美丽校园作文
我们美丽的校园在“莲塘小学”,那里一个充满了快乐的校园。
在早晨,当我进校园的时候,就有一阵阵微风迎面扑来,令我感到神清气爽。
在春天的时候,我们校园的最可爱的。春姑娘用魔法使大地焕然一新,春天使校园满园春色,春天带给我们欢乐和希望,催促着我们奋发向上!春天来了,跑道边上的大树争着长出嫩绿的细芽。最引人注目的是木棉树上开满的红彤彤的木棉花。
在我们学校的操场上,有着不少同学在快乐的玩耍,有的在玩游戏,有的在打篮球,有的在踢足球……欢乐声传遍了整个校园。在操场的一角,有一个很大的舞台,每当节日,同学们都在上面表演节目。穿过操场,就来到教学楼。教学楼表面是米黄色的,显得非常温馨。教学楼有三层,共有十二个班级,其中校医室和设备先进的电脑室在二楼。每个教室都有洁净的窗户,这些窗户被同学们擦得透明了。教室里还有摆的整整齐齐的桌椅、干净的讲台和黑板,让人见了就很舒服。
啊!这是多么美丽可爱的校园啊!我要永远爱着这美丽可爱的校园!