美丽的校园作文
我们的校园十分美丽,绿化工作做的十分到位,在我们的操场四周有四季常青的树,在教学楼左边有一排长长的绿化带,也是四季常青的。下来我给大家说一说我认为我们学校最美丽的地方吧你们一定会喜欢。
我们一年级的天景园里有一个小花坛,里面种着几棵竹子,每年春天,他们一个个都像是人们用一块无暇的翡翠雕刻出来的精美的工艺品。他们在春天里还会发出小芽,在我们一年级学习春笋这一课的时候,老师就带我们看春笋。春笋他把一冬天蕴藏的精神力量,在春天的感召下都尽情地释放出来了。他从土里努力向上长,大口呼吸着新鲜的空气。他伸了一个懒腰,打了一个大哈欠,努力向上长,他想快一点长大,为我们东方二小的校园绿化出一份微薄之力。
看着这生机勃勃的竹子,不禁心潮起伏:我们的校园不就像这竹子一样生机勃勃吗?