美丽校园作文
我的学校里有许多美丽的地方,其中令我印象最深的是长廊和操场。
一进校园,往左看就能看见长廊。长廊上摆了许多张石桌,石桌上有的刻着围棋盘,有的刻着飞行棋盘,还有的刻着象棋盘……同学们下课了就把从家里带来的棋子拿出来下棋。瞧,这边正进行着一场龙争虎斗的对弈呢,围观的同学更是兴致勃勃,招数层出不穷,要上课了同学们才恋恋不舍的离开。放学了,同学们就会聚集在长廊的石桌上写作业等待自己的家长来接他们回家。
进入校园再往里面走一点就到了操场。早上7点50分的时候,校园里就传来朗朗的读书声,操场上就有一些学校的管理员在操场上清理垃圾,操场很安静。下课了,操场就沸腾起来了,有的人在玩跳沙地,有的人在玩抓人游戏,还有的人在跳绳……同学们矫健的身影和欢乐的笑声留在操场上,操场像一个老顽童,开心地看着这一切。上课了,同学们都恋恋不舍地离开操场,操场好像也懂得同学们的心思,微笑着说:“快去上课吧,下课了我再跟你们一起玩。”于是,操场又像一个安静的女子独自坐在地上,静静地等待同学们下课。每天上课下课都有几次,操场也安静沸腾几次。等到同学们都放学了,操场恢复了宁静,像一位慈祥的老人,静候明天的到来……
我的校园真美啊!我爱我的校园,他是我的另一个家,我们在这里学习、生活、快乐成长。