美丽的校园作文
我们的校园春夏秋冬一年四季都美丽无比,虽然它没有故宫的金碧辉煌,天安门的雄伟壮观,但它在我的眼里却是最美丽的,我爱它就如同爱我那美丽的妈妈。
春天的校园,生机勃勃。一排排柳树,像一个个的卫士,守护着校园的小朋友们。轻风吹来,它们又变成了爱打扮的小姑娘,梳起了自己美丽的碧绿的长发。花儿也绽开了美丽的笑脸,好像一个个美丽的小公主。
夏天来了的时候,柳树哥哥们会为我们撑起凉伞。,小草儿也不歇着,他们为我们铺起了绿色的地毯,我们在它们身上尽情打滚,嬉戏,开心极了!听,树上还有鸟儿在欢唱呢。
秋天来了,整个校园摇身一变,变成了金碧辉煌的大宫殿,到处都是金色的海洋。你瞧,树们都变成摇钱树啦,清风一吹,金子般的叶子就哗啦啦掉下来,如同金色的蝴蝶翩翩起舞。金黄金黄的菊花开得那么活泼可爱,你瞧它们正和小草结成舞伴,跳着欢乐的舞蹈呢。
冬天下雪的时候,校园会变成奇幻的冰雪世界。大树们穿上了白白的大棉袄,小草小花,一个个都穿上了亮晶晶的白毛衣,高大的教学楼也戴上了白帽子。
我们的学校就是美,像个魔法仙子,春夏秋冬变换着,展示着自己不同的美丽。,我爱我美丽的校园。