美丽校园的作文300字
我们的校园真美丽啊,让我给大家介绍一下吧!
春天,学校花坛里的花儿开得无比鲜艳。操场边上的小草发芽了,它们换上了新的衣服。下课时,有的同学跳绳,有的同学打球,还有的同学踢球。
夏天,天气真热,树上的蝉,热的一直叫。在家的时候开着空调热的不敢出门。在学校的同学们也热的不出教室。
秋天,树叶变黄,叶子每天都会落在地上。在学校每天做完操后,五、六年级的哥哥姐姐都去捡树叶。西北风呼呼的吹来,我们都想把帽子、手套和口罩戴上。
冬天,又松又软的雪花像一个个小精灵在空中跳舞,地上、树上、房子上都铺满了厚厚的雪。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滑雪,同学们要的可高兴了。上课了,同学们在教室里读书。看着外面白茫茫的积雪,好像大地上盖上了一层厚厚的棉被,真美啊!
我们学校的位置就在长葛市朝阳路79号,我们的学校是一个整洁、美丽、学习的好地方,如果你们喜欢,那就等你来参观吧!