美丽的校园作文
我们的校园就像梦境一般美丽,我们在这里做着一个又一个开心的梦。
校园的花坛里开满了鲜花。有鸡冠花,串红……。它们把校园装扮得十分漂亮。鸡冠花在阳光的照耀下显得别有一番色彩。而串红的香甜味道扑鼻而来,闻着还有一丝丝蜜糖的味道。惹得蜜蜂也前来采蜜,颜色如同小姑娘害羞的脸颊。
对面有一排整齐的松树,虽然矮小,又不像鲜花那样娇艳,仿佛像坚强的卫士守护着鲜花,红红的鲜花在绿中流淌。在美丽的夏季里,同学们也同样像鲜花绽放,松树变青时,一样高兴。因为同学们可以在这美丽的操场上尽情地奔跑、玩耍。我觉得夏天正以如火的热情款待着我们,也向我的心里逐渐地燃烧。
我在这美丽的校园里,过着梦一般的金色童年。
我喜欢这美丽、如火的夏季,更喜欢校园里的夏季!