美丽的校园作文
我们的校园坐落于观海卫镇,这是一个美丽的校园。你无论什么时候来,都能感受到它的美,都会喜欢上这个留给我们美好记忆的地方。
在校园门口,横着一排金黄的大字—卫前小学。走进校园映入眼帘的便是一条大道,这条大道左边是学习的高堂广厦,右是热闹的‘运动乐园”。操场两旁的花坛虽不大,但是却分外美丽,这的花林林总总,多如牛毛。高大的树挺立在围墙外,好似是一位强壮的卫士,守卫着学校。操场被塑胶跑道包围着,篮球场和排球场并列在一起,那一片足球场便是我们的活动场地,我们在这做广播操、星期一还在这集会。接着陈显的便是教学楼。教学楼不单单只有教室,还有美术室、电脑室、图书室等。先谈谈图书室吧!图书室的书架有十排,书架上的书整整齐齐的放着,都了分类,每当我走进图书室都会看见鲁迅先生的名言,正是这些名言鼓舞我要努力学习!
走出图书馆便是电脑室,电脑室里陈列着许多电脑,台台都是液晶电脑,电脑程序都是最高级的。该说说教室了,教室里书声琅琅,课桌椅子摆放整齐,地上一尘不染,老师上课不用黑板,不用粉笔,只要用电脑,就可以教会我们很多知识,包括人生哲理。
我爱我校,这儿是我另一个家,天富有生机,春天种下知识的种子,夏天充满活力得成长,秋天收获累累硕果的知识,冬天则去挑战知识的白雪狂风。啊!那美丽的校园,你的美丽让我感到骄傲。我想,总有一天,您也会为我的存在,而倍感骄傲!