美丽校园作文
我们的学校是广州市宝玉直实验小学,它是一所广东省一级学校,它位于广州市水榕三街十三号。
走进校园,一眼就看见有几座宽敞的楼房,四周围绕着几棵郁郁葱葱的大树,校道上也有许多漂亮的鲜花。当然,我最喜欢的景物是金种子了。在学校的文化广场中间,有一颗闪闪发光的金种子,金种子有一米多高,下面是一个小水池,小水池里,有几条可爱的小金鱼在嬉戏,金种子的旁边还有几盆盛放的菊花、红花和牡丹花。漂亮的牡丹花好像在说:“金种子好漂亮!”旁边的红花好像在为金种子跳舞,下边黄灿灿的菊花在为金种子喝彩。看!多美呀。金种子上边是我们的校训:“求真、尚美、进取。”它提醒我们要好好学习,不断进取,在这里我们就像一颗颗求知的种子,在老师的培育下茁壮成长。
这就是我们的校园,一座美丽的大花园,我爱我们的学校。