美丽校园的作文300字
我们的校园一年四季都十分美丽,景色优美,风景如画,我非常爱我的学校。
春天,我们的校园里充满了鸟语花香,春姑娘在燕子动听的歌声中来到了我们的校园。青青园里的鲜花争先恐后地开放,有红的、有黄的、有蓝的,一阵微风轻轻吹过,又香又美的花朵吸引了无数的五彩缤纷的蝴蝶,像一只只五彩的小精灵。
夏天,校园里一片郁郁葱葱的景象,一排排橡树好像一个个庄严的侍卫守卫着我们美丽的校园,从远处望去又像一把把碧绿的大伞,为同学们遮阳避暑。中午,同学们从大树边路过,听到一阵阵蟋蟀的叫声此起彼伏,就好像一首欢快的协奏曲在迎接夏天的到来。太阳火辣辣地照耀在大地上,好像要把大地烤出油一样,同学们都在教室里不敢出来。
秋天,校园里一片秋高气爽,大树的叶子都变得一片金黄,从远处看像一树的黄金,一阵秋风吹过,叶子纷纷扬扬地飘落下来,好像下雪了一样。
冬天,校园里还是热闹非凡的景象,学校里举行了冬运会,同学们都在操场上活蹦乱跳,开心地参加各种体育活动。
这就是我的校园,一年四季都非常美丽,我爱我的校园!