美丽校园的作文300字
我们的校园是个美丽的校园,载满了无数的花花草草,非常美丽。
走进校园就有两块大草坪,上面放着几块巨大的石头,旁边种着一株弯弯曲曲的松树,好像是正在寻找椅子坐的老爷爷。然后再沿着绿荫小道,小道左边有许多展示栏,上面写着许多老师的小故事。右边有许多茂盛的树木,有八角金盘、有樟树、有四季花、有凤尾竹。
再往前走些,就可以看见一个圆形的“门”,如果你走进去了,就好像走进了一个小公园。正中间有一座假山,假山上清澈的流水哗哗地流着。一条条小路,上面铺着许多鹅卵石,走在上面脚底板好像在按摩一样。
穿过学校的小公园就来到一年级的篮球场,这个篮球场是一年级的乐园,长年洋溢着他们的笑声。
绕过篮球场,就来到后操场,中间有个足球场,外边还有红绿相间的塑胶跑道。跑道前还有一座主席台。每年的校运动会就是在这里举行的。
看,这就是我的学校,美吗?你看了也会到我的学校来学习的。