美丽的校园作文
我在美丽的安仙学校学习,那里一年四季都非常美丽。
当温暖的春风拂过杨柳依依的莲花河时,我们的校园也变得热闹起来。树木抽出新的枝条,小草也从地下探出了小小的脑袋。在迎春花的感召之下,樱桃花、杏花、桃花、紫荆花都鼓足了劲儿,一朵朵、一串串、一片片竞相开放,白的像雪,粉的像霞,紫的如烟,让人看了心情非常舒畅!
夏姑娘的热情让人无法拒绝。炎热的太阳照耀着杨树、柳树翠绿的叶子,直逼你的眼。如伞的树荫下成了同学们休息娱乐的好去处,既舒适又凉爽。有时阵雨过后,同学们都呼朋引伴地来到树下,趁你不注意,摇晃树身或扯动头顶的垂柳枝,震落枝头的雨滴,惊得同伴纷纷逃窜,自己乐得哈哈大笑。真是别有一番情趣!
秋天是一个穿着金色衣裳的仙女,她用美丽的衣服抚去了太阳的炎热,将清爽和明亮带给了大地。
冬天,当校园被披上厚厚的银装时,松柏似乎比以前更加强壮了,像一位战士,守护着校园。
我爱我的校园!