美丽的校园作文
开学了,老师带我们参观了校园。过了两个月的假期生活,我们的校园会有什么变化呢?
校园的变化还真大呀!每层楼都设计许多长廊,有艺术长廊、美术长廊、科学长廊……首先映入眼帘的是艺术长廊,艺术长廊的墙壁上有许多美丽的图案,还有一些关于艺术课的教室。然后是美术长廊,美术长廊里面有许多关于美术的教室和一间漂亮的书法教室。最后是科学长廊,科学长廊里面有一些关于科学的教室,每间教室里面都有许多标本。
我来到教室,教室里有了饮水机,同学们喝水就很方便了。教室里摆放着新的桌椅,同学们书包整齐放在书包柜里。
来到操场上,花丛中的五环标志格外显眼,四处种满了绿树,绿色的草地像一块绿地毯,四周还开着一些小花,非常好看!
啊!我美丽的校园,我爱我美丽的校园。