美丽的校园作文
慈吉小学坐落在新城大道南端,是一个美丽又整洁的校园。
一跨进校园,首先看到的是一座又一座又高又漂亮的黄、蓝、白色的“校楼”。十分美丽,在阳光照耀下,非常耀眼。看,中间那一座楼房就是我们的体育馆。它的造型特别漂亮,像一架钢琴,又像一只展翅欲飞的雄鹰……每到节假日或课外活动,同学们在这里展开各种活动,别提有多热闹了!
它的西侧是我们四、五、六年级的教学楼;它的东侧两座是二、三年级的教学楼。这四座教学楼在阳光的照耀下格外耀眼!你听,教室里传出同学们的琅琅读书声,就像一部优美、催人奋进的乐曲……
再继续往东侧里走,就是我们校园一个宽阔平整的大操场了,操场周围有四个篮球架,一个排球场。还有最重要的站立在操场朝西南方望去,就会看见那雄伟壮观引人注目的升旗台,那升旗台上高高耸立着不锈钢旗杆。每天的早晨,全校同学就会排着整齐的队伍在升旗台前行着少先队礼,举行升旗仪式。
在教学楼的后面几座,就是我们的寝室,那里有我们手牵手,肩并肩共同美好的集体生活。
啊!校园,你真美、整洁。我爱我们美丽的校园!