美丽的校园作文
我们每个同学都喜欢这个地方,那就是我们的校园。
我们从校门前看,那是一块大大的、蓝蓝的铁皮。如果我们是蚂蚁,就会把校门当作蓝蓝的天空了。再向左边看,悬挂着“中国人保横江中心希望小学”的校牌。这12个字排得整整齐齐,都是红色的字。
来到教师宿舍,共有4层。第一层现在改为了住宿学生的宿舍,通道里挂着一块宣传牌。第二层住着我们班的语文和数学教师。第三层有个图书室。第四层除了几间房间外,那边是一个大大的露天屋顶,供老师们凉晒衣物的。
穿过教师宿舍,来到操场。那儿有3块草地和1个篮球场。篮球场是大哥哥们练打球的吧,操场那边盛开着美丽的花朵,长出了绿绿的草,还有又高又大又茂盛的樟树爷爷。再过来还有乒乓球台,共3个,桌面有红有白。那也是大哥哥玩的,没我们小孩子的份,特别是女孩子的份。
再走过去是教学大楼,共4层,每层5个教室。屋顶立着“惠民大楼“四个大字。它已经和房子合为一体了。
我们的校园多么美丽。天上飞着快乐无比、自由自在的小鸟。