美丽校园的作文
走进我们校园,就好像走进一幅如诗如画的画卷中,气氛是那么的恬雅,这种画面会使你留恋难忘。
一走进校园,你会感觉到知识的海洋,期待今天的课程,天空中飞翔着各种小鸟,它们好像在说:“欢迎你来到美丽的校园”。
我走进教室,教室里已经来了许多同学,下课了,我去操场参观校园,好像花花草草在守护着美丽的校园,我感觉校园就像一个美丽的大花园,春夏秋冬有各自的特色,春天,可以去赏花,夏天,我们可以去旅行,秋天,树的叶子格外美丽,冬天,可以堆雪人儿,有些花格外美丽,但是有些同学总去破坏,让我们一起守护花草树木,之前,我并不感觉校园很美丽,直到上了科学课拓印大树我忽然感觉到校园好美丽呀,我们的校园不仅美丽而且还很干净,但干净也是保持的呀,盛开的鲜花就像一张张可爱的笑脸,校园不仅仅有盛开的鲜花,还有小草和树木和同学们活泼的身影。
我爱我的学校,它给了我最美好的童年。