美丽的校园作文
我的学校是聚源路小学。这里环境优美,景色秀丽宜人,有绿的草,红的花,四季如春。我们还有红白相间的塑胶跑道,可以在操场上踢足球,开运动会……
走在楼梯上,千里之外就能听到同学们朗朗的读书声。上课了,同学们认真听讲,积极发言,提出各种各样的问题,老师也会不厌其烦地解答。
我们聚源的学生,每一个都是小小“书法家”因为每天下午有一节特色教育课:写字小课,在这节课中,大家一起练字,如果你也来上写字课的话,相信也会有很大的提高。
学校为每一个班级准备了体育用品,是我们的课余生活更加丰富多彩,又是老师还会陪我们一起游戏呢!你看,操场上那些生龙活虎的男同学正和老师比赛踢毽子呢!
学校每周组织各式各样的实践活动,“饺子节”、“校园书法展”、和“国学诵读比赛”……同学们都积极参加,拿出自己的“看家”本领。
我们学校还举办“科技活动日”活动中,老师和同学们一起动手做实验,让同学们亲身体验科技给大家带来的乐趣……
真心地期待你加入我们聚源路小学来,成为我们中的一员。
我爱我的“家”——我美丽的学校。