美丽的校园作文
我们的校园一年四季环境优美,干净整洁。
春天,小草调皮的探出了脑袋,仿佛知道春姑娘来了。再看花池里的花儿,五彩缤纷,争奇斗艳。春天的校园充满生机。
夏天,烈日炎炎,我们的校园却没那么热,因为我们可以在大树的阴凉下看书、做游戏。夏天的校园充满欢乐。
秋天,纷纷扬扬落下的树叶金黄金黄的,就像一只只黄蝴蝶翩翩起舞,美极了!秋天的校园金黄一片。
冬天,校园里白雪皑皑,崔老师带领着同学们一起打雪仗、堆雪人、滚雪球……虽然特别寒冷,但是同学们的笑声把冬天变的很温暖。冬天的校园雪白一片。
我爱这美丽的校园!