美丽的校园作文
春天来了,春姑娘给学校空上了新衣裳。
花园里金灿灿的油菜花开了,玉兰花粉白相间,长出了嫩绿嫩绿的小叶子,郁金香也开了,像一只只五厕六色的蝴蝶,有几只蜜蜂飞来,跟着郁金香玩耍,其实不是玩耍,原来在花丛中采蜜呢!
操场边的树上,有几只小鸟在歌唱,庆祝春姑娘的到来。花园旁边的大鱼缸里的鱼儿,欢快地摇尾巴,在鱼缸里游来游去。美丽的蝴蝶穿上了漂亮的裙子,在花丛中翩翩起舞。小朋友们在校园里观察着春天,寻找着春天,他们笑啊,跳啊,整个校园传来了他们的欢声笑语。
啊!春天的校园真美,我爱美丽的校园!