美丽的校园作文
我很喜欢我的校园,还很喜欢校园里的老师和同学们,校园就是我的第二个家。
我们学校里有很多植物,有桂花树、松树等等,这么多的树木给校园增添了一种新的气息,顿时使你心旷神怡,学校的花朵也很多,五颜六色的,像一只五彩缤纷的花蝴蝶在空中飞舞。
我们校园里还有一个大操场呢,可以在上面打篮球、跳房子、跳皮筋、打羽毛球,还可以干一些娱乐活动。
我们学校有两座教学楼,新教学楼里面坐着一、二、三年级的小同学,五楼是电脑室,帮助我们学好计算机系列。
旧教学楼已经有很久的历史了,它是从1994年成立的,到今年已经有十五年的历史了。这教学楼里每年都会送走一批大学生,那些大学生了自己的理想去奋斗去了,我现在上五年级了,明年,我会经历更多考试,我还会学到更多的知识,五年级要把基础打好,这样就能轻轻松松地上六年级了,高高兴兴的毕业了,努力吧!加油!
接下来,我为你们介绍我的好朋友和老师。
老师是我的学习“小帮手”。“不懂就要问”张老师对我们每个学生都这样说,只要有疑问题提出来,我们大家一起来解决。
最令我难忘的是那一次在大操场上我和陈倩文、杨奕娴、冯曼姝、岳进千我们五个人玩跳皮筋。我那时跟本不会跳,可是她们并没有嘲笑我,而是很有耐心地教我跳,我跳错了她们也不会嫌我笨手笨脚,这也不会那也不会。可她们教了好多次,都失望了,可杨奕娴却没有放弃,她回家后把作业写完了就急忙跑来找我,教我跳,她苦苦地教了我,第二天,我终于学会了,当她听到这个消息时,高兴极了。
我的老师对我也很好,我题不会做时,她耐心地教我;我生病时,她安慰我;我跌倒时,她鼓励我、关心我;她是谁呢?这个对学生无微不至的老师是我的班主任张老师,她对我的好就像我的第二个妈妈一样。张老师在这里我郑重地对您说一声:“张老师,您辛苦了,谢谢您。”。
这就是我深深地爱着的校园,我的第二个家。