美丽的校园作文
我最爱的地方,除了家和老家,就是美丽的南瑞实验学校的校园,那一年四季,环境优美,景色宜人,美丽极了。
走到大门口,可以看到南瑞实验学校,这几个金色的大字,接着,可以看到里面有一个大花坛,上面有红绿两种低矮的植物,上面被修剪成了“南瑞实验学校欢迎您”几个大字,这几个大字是红色的,欢迎您旁边的边缘都是绿色的,这几个大字,一个四季从来不会变色,仿佛在给我们打招呼呢。
在花坛左边,是室内羽毛球馆,在花坛右边,是多功能厅和综合楼,走进多功能厅,里面是240条翻动椅子,从另一扇门出来,就是综合楼,里面是校长办公室和会议室等。
从综合楼里出来,继续往前走,就是一三年级的教室,往左拐,再走三十来步,就来到了操场入口,我们操场面积很大,一圈有三百米。从操场走出来,再向前走一百多步,就到了我们四五门年级的教学楼,在里面的天井里种了许多树,还有各种花草,一楼还有文印室等必要的教室。
再往前走..........
这就是我的学校“新昌南瑞实验学校”,我在这里度过了许多美好的时光,我爱我的学校。