美丽的校园作文
我们的校园就象自己的家园那样陪伴在我们的身边,伴我们健康快乐的成长。
我们的校园是濮阳市油田第一小学,那里的环境非常好,到处都洋溢着孩子们的笑声。一年四季都有着各式各样的颜色。想知道我们的校园是什么样的吗?那就随我一起看看吧。
首先,一进校园,映入眼帘的是我们高大的教学楼,宽阔的前操场和国旗台,还有高大的梧桐树,它们就象一个个士兵一样保护着我们的校园。还有绿树成阴的果树。然后,再往前走就是我们最喜欢去的地方——后操场。一下课,安静的校园顿时热闹非凡,许多同学们都到后操场尽情的玩耍,有的打篮球,有的踢足球,还有的打乒乓球。
再来看看我们的教室吧。一上课,教室里就安安静静、鸦雀无声,就连教室里掉一根针都能听的清楚。
我们校园的水果树品种繁多,有像披了一件红上衣的枣,有正在向您咧着嘴笑的石榴,仿佛在说:“快来呀,我的果实甘甜可口。”还有三个一群,五个一伙,正在开会的柿子。这些果实都比市场上的水果要好吃的多,吃完就会回味无穷,吃完第一个,还想吃第二个。
我们的校完是不是很好呀!校园在养育我们,所以我们要齐心协力把这个美丽的校园打扮得更加光彩夺目。