美丽的校园作文
我们的校园美不胜收,春天那生机勃勃,夏天热烈奔放,秋天落叶飞舞,冬天暖阳普照。
春天,刚踏进校园的时候,让人们的眼睛充满了绿,嫩绿、翠绿、粉绿、淡绿、绿得发黑,绿得出奇。校园里是到处生机勃勃,草坪上花开了露出,小草探出了脑袋,树木长高了许多。果园里,果子还没成熟耷拉着脑袋,像谁让他生气似的。
夏天,骄阳似火,如同九个太阳一起冲了出来。把大地照得热乎乎的。火球般的太阳笼罩着整个校园,就连在教室里,也会热得满头大汗。知了得“吱吱吱”叫,小狗热得伸出了舌头,大树热得连叶子都卷子起来,这时,太阳无处不在。
秋天,把校园装饰得十分繁华,天上一朵朵白云像一朵朵棉花糖,地上铺着一块黄澄澄的地毯。校园里不像春天那样绿,不像夏天那样热,更不像冬天那样的冷。秋天的校园里,秋姑娘拿着水彩笔把它到处都涂成了黄色,也许是她酷爱黄吧!“到果园里来吧!”小动物们欢快的叫着。我踏着轻快的步伐来到了果园里,果园里一片金黄,果实累累。柿子你挤我碰,正等着同学们去摘呢!还有石榴露出了甜美的笑容。
冬天寒风刺骨。走进校园,一片浓浓的雾飘在校园的每一个角落,让人有些看不清。刺骨的寒风刮着让人感到瑟瑟发抖。每个人的手都塞在袋子口袋里,不敢伸出来,因为实在是太冷了。
这就是我的校园,一年四季都不一样,我爱我的校园,爱它的生机勃勃,爱它的欢声笑语。