美丽的校园作文
我们的校园可美丽了,一年四季都有不同的颜色。春天,万物复苏,大树、小草都醒过来了,它们都在争着比谁绿呢!还有一些美丽的小花也从春姑娘的梦醒过来了。哦,春天校园是柳绿花红的。
夏天,更多的花醒过来了。比如:玫瑰从夏姑娘的摇篮里醒过来了。我们在校园里四处游览,到处都有花香吸引着我们。秋天,菊花开了,校园变得更加绚丽多彩,美丽的菊花在校园里显得五颜六色,让人们更加陶醉在秋姑娘的怀抱里。冬天,校园里一片白,洁白的雪花铺满了整个校园。哦,冬天学校是白色的。啊,这就是我们生活的地方—学校。看!她多么美啊!