美丽的校园作文
我的校园很美,我爱这个美丽的校园。
走进学校的大门。抬头一看,一排高大,挺拔的杨树,好像是士兵在对我们奏乐,吹号,欢迎我们。再往前看,是一个土操场,它是椭圆形的。周围铺着水泥路,同学们就在这儿做操。水泥路边围着栅栏,栅栏里面有小花小草,好看极了,好像也在欢迎我们。右边就是我们每天进出的教学楼。教学楼是四层的,有老师的办公室和我们的教室。
早读课上,大家齐刷刷地朗读课文,伴着小鸟的叫声,格外动听,整齐。虽然有个别同学还没有朗读,但在课代表的管理下,所有的同学都大声地朗读。成了清晨校园里的不可缺少的一段声音。
在这个美丽的校园里面我感觉很快乐。我要好好学习,将来回报我美丽的校园。