美丽的校园作文
我的学校是盐城市实验小学,它很美丽,让我给大家介绍介绍吧!
在学校的正中央,是每周一都要举行的升旗仪式地点,所有的学生都要在这里,升国旗、唱国歌、敬队礼。从中央眺望,只见几栋高大的楼房,那就是我们是教室,并且还有艺术楼、科技楼、小书虫俱乐部……从艺术楼边的大门走去,在大门口看,看到边上都是种类繁多的树木、中间是体育馆,而体育馆的右边是中午在学校同学的宿舍和食堂。但从左边看呢,就是同学们最爱的操场了,长长的跑道围绕在绿油油的草坪外,站在篮球场上,就能听到,同学们在草坪上玩耍时的笑声,多美啊!
听了我的介绍,你们一定很想来我们学校吧!