美丽的校园作文
我的校园很美丽。有连廊,有花园,还有一群可爱的小精灵。
那一棵棵树上的叶子像一只只金黄的蜜蜂飞下来,还有活泼可爱的小朋友。在花园里能闻见一阵花香的气味,有一些花穿的漂漂亮亮好像要表演一样。秋天到了,石榴也赶来凑热闹,绽开了笑脸,可爱 极了!还有那扑进大地妈妈怀抱的小树叶,给校园铺上了一层金黄的地毯,就好像走进了童话王国一样!
我的校园无论春夏秋冬都是这么迷人。她就像百看不厌的图画,让我沉醉其中!
美丽的校园作文2
美丽的校园乘着秋风来了。她在绿油油的草丛中跳舞,在粗壮的大树下荡秋千,在花丛中玩捉迷藏。在草丛,不时还能看到亮晶晶的小戎球,还
可以闻到花香。蝴蝶在花丛中做游戏,粗壮的大树就像战士一样笔直地站在那里。在花丛中也有很多的蜜蜂在釆蜜。