美丽的校园作文
美丽的校园
每天都充满欢乐的校园;每天都听得到书声琅琅的校园;每天都每天都散发着浓浓的知识气息的校园,这就是我的母校———中海康城小学。
花园
我们的学校是个“大花园”,一进校门,一阵花香便扑鼻而来,让你神经气爽。校门两旁都中了植物,有:小叶紫薇、凤凰木;树木交错着,好像一排排小朋友手拉着手,保护着这花似的学校。花园似的校园映衬着这蓝蓝的天,天上又飘着片片白云,好像是到了仙境。这美丽的花似的学校!
知识大楼
往里走,一座U形大楼耸立眼前,这座大楼高五层,分成16个班。走进一个教室,一股浓烈的知识气息涌出来。一排排桌椅整整齐齐,黑板上挂着一面五星红旗,铝合金的窗架在阳光下闪闪发亮,新的投影机,新的电脑,再加上新的投影幕,让你不得不珍惜现在这么美好的学习环境。
游乐场
走出教学楼,就到了游乐场,游乐场的游乐设施可多了,有天梯、平衡木、跑步机等等每天一打下课铃低年级的小朋友就都跑下来玩,这给沉静了40分钟的校园增添了几分生机。他们玩的可开心了,就连上课铃都没听到。
美丽的校园
我们的校园每天都散发着浓浓知识气息的也充满着欢乐的,我爱我美丽的校园!