美丽校园作文
我们的校园是一个美丽的校园。它坐落在首义广场东边的一个小巷子里,这里有花,有草,有树,有朗朗的读书声……
走进校园的大门,操场最先映入眼帘,篮球架下,一群高年级的哥哥正在打篮球,他们追赶着、闹着、笑着,旁边一群围观的同学有时为他们加油鼓劲,有时又为他们发出阵阵喝彩声!
操场左边是风雨操场,每当下雨的时候,这里就成了同学们的主要活动场所。看!一群小朋友正在排着队玩跳格子游戏。一个小朋友没看清,跳出了线,“出线啦!”一个眼尖的看到喊起来,“出线啦!”排在后面的同学也一个个都跟着喊起来,跳出格的同学灰溜溜地赶紧排到最后去了。这一个个天真可爱又充满活力的同学把我们的校园渲染得更加美丽!
风雨操场的天花板就是教学楼的地板了。教学楼一共有六层楼,每层都有一个小柱子,下面围着一盆盆花,小花儿红艳艳,叶儿绿油油,散发着一股股香味。这美丽飘香的地方就是我们每天学习的地方。紧挨教学楼的这一栋是办公楼,正面对学校大门,办公楼最吸引人的地方就是楼顶那个小花圃,小花圃上种有各种植物,其中一种植物,它的枝从楼顶垂到三楼,叶子一片片的对着长,外面是白色的,里面是绿色的,象是小姑娘的头发上夹满了花发夹。植物的装扮使校园更加美丽。
操场的右边是综合楼,在综合楼的外墙上有一幅用一颗颗彩色的石头镶出来的画:一个戴着帽子的小男孩子在草地上玩,天上飞着小鸟和蝴蝶,真漂亮!美丽的教室和漂亮的壁画,就象是我们的家,住着同学和老师,我们是相亲相爱的一家人!
我们的校园书声朗朗,充满活力、飘满芳香,我爱这美丽的校园!