美丽校园的作文400字
我们的校园及整洁,又美丽,引人注目。
一走进大门,首先映入眼帘的是古色古香的孔圣殿,有36根高大的柱子立在周围,像誓死守卫孔圣殿的士兵,不管刮风下雨,每天屹立在哪里,站立不动。雄伟壮观的孔子雕像撞入眼帘,直立中央,似乎准备传授知识,让我们在学习上“更上一层楼”。墙壁上挂着各种名人名言和古文知识可以学一学,增长知识。
荷花池一年四季都很美。春天一到,荷叶挨挨挤挤的,像一个个大圆盘。当荷花池里的荷花欣然怒放了,在阳光的照耀下,会显得格外耀眼,微风吹过,挑起了“集体舞”,晶莹透亮!秋季,荷花池飘来秋天的气息,冬天,荷花池结冰了,这些冰似乎是带着垃圾掉下来盖住的,有些碎裂。
操场不仅是我们开心娱乐的地方,还是我们锻炼的好地方,体育课上,我们沿着塑胶跑道跑,自由活动时,我们又大喊大叫起来……
我们学校还有“学习天堂”——教学楼,哪里书声琅琅,是我们学知识的摇篮。
我爱美丽的学校,更爱学校的老师!