美丽校园作文
我们的校园是一个美丽的校园。
春天的校园生机勃勃。小草探出了小脑袋,好像在说:“我来了,让我们交个朋友吧!”树木长出了嫩芽,如一个个绿色的小精灵,在风的吹拂下跳着优美的舞蹈,花儿也在向我们点头微笑……啊校园里的春天是多么可爱,多么生机勃勃
夏天来了,夏姑娘为我们的草坪换上了一件绿衣服。小草们更加神气了,像卫兵一样的站立在泥土上。下了一场雨后,它便长高了。我想它刚探出头来的时候,一定没有这么壮观。你可以在上面尽情的玩闹,无忧无虑,自由自在。
夏天来了,小树们长高了,长大了。当你从校园门里走进来时,你会感到周围的每一棵树都在欢迎你,向你点头。你看到它们,你一定会开心的。秋天的校园,小草啊,小花啊,都凋零了;校园栏杆上的那一片爬山虎,它由夏天的墨绿变成了秋天的枫红,十分美丽,远远望去,就像一幅被渲染的油墨画。
秋天的校园,所有的绿色便集中在了那几株又矮又小的小松树上,它们似乎越长越绿,像一个个永不言败的小英雄。高高昂头的枫树越到深秋,越是红艳。远远望去,在秋风的吹拂下,就像火焰在滚动。寒冷的冬天来到了我们的校园,冬雪覆盖着大地万物披上了银色的时装,漫长而又寂寞的严冬提前到来了。
校园里许多树都披上了白雪,松树上蓬蓬松松的雪像小松鼠的大尾巴,又像盛开的莲蓬,真是太美了,寒冷的冬天,鹅毛大的雪在空中飞舞凛冽的寒风吹着哨子猛烈的摇撼着大地,冬天的学校变成了白色的校园一样。我爱我的校园。