我的学校有很多小树,那里空气新鲜,四季分明。
春天,那里生机勃勃。有很多叫不上名字的昆虫热热闹闹的叫着,此起彼伏的叫声就像在比赛唱歌。小树小花也穿上了新衣,小鸟在枝头快乐的唱歌。小池塘的冰融化了,雪水装满了整个池塘,小鱼在水中快乐的游泳。
夏天,那里绿树成荫。太阳像大火球一样勤奋的巡逻。有的树很高很高,洒下一片阴凉。没有树遮挡的小池塘,现在已经咕噜噜冒着热气。小鱼都游到水面上无精打采的吐着泡泡,不一会儿,天空乌云密布,下起了瓢泼大雨,大雨像打鼓一样啪啪啪敲打着水面,水面上鼓起一个个可爱的圆鼓鼓的透明水泡。大雨痛快下了一阵,乌云灰溜溜走了,小草满足地吐着喝不下的水,小鱼快乐的蹦上蹦下,时不时还翻两个跟头。
秋天,那里金黄金黄的落叶像一个巨大的地毯,铺满了整个学校。小草也变成金黄色的了,放眼望去,小池塘里,花坛里,整个学校都是金黄金黄的一片。
冬天的小池塘结冰了。屋顶上,草地上,树上都是白茫茫的。小草小花都被雪盖住了,小树的叶子掉光了,在寒风中瑟瑟发抖。我们在那里欢快地堆雪人,打雪仗。小动物们都回到自己的窝了,美美地做着梦。
你说我的学校美不美?