美丽校园作文
春风拂面百花艳,小溪河畔书声朗。亲爱的同学们,当你走进张中校园你可曾感受到那迎面扑来的青春的气息?你可曾感受到那如沐春风般暖暖的真情?这就是我们成长的港湾,我们温馨的家园。在这里有恩师的谆谆教诲,切切叮咛;在这里,有同学的朝夕相伴,和谐共处。
我要骄傲地说:美丽的张中就是我的家。历经岁月的磨练,张中依然英姿挺拔,几经风雨洗礼张中更加精神焕发,虽然没有城市的喧嚣,但他却又活力四射。它的清新淡雅,纯结高贵,它的一切的切都是每一位园丁用辛勤劳动创造出来的。“云山苍苍,江水泱泱,先生之风,山高水长。”
我们的老师,我们的至爱,他们的趣事我们永远珍藏,他们的音容笑貌我们永记心底;他们的谆谆教诲我们永远铭记;他们的精神学说永远长青;他们的人格力量永远长存;无论何时,无论何地,您永远如烛火照亮我们的前程,您永远如清泉滋润我们的心田。虽然有时候,你也会十分严肃,但老师的“严”是对我们真挚的爱,他的严充分表现忠诚党的教育事业的园丁那一颗火热的心!
这绚丽的校园里,有在我们成长的足迹,也有我们曾经的笑与泪。日光如水,日月如梭,伴着莺歌燕舞,多姿的校园一天天茁壮成长。它迈着前进的脚步走向新世纪的画廊,它始终充满了乐趣与勃勃生机。无论风吹雨打,它都洋溢着一种精神,那就是诚信、厚德、博知、善美。在这里,我学会了勇敢,学会了坚强,学会了执着,我感受到了老师们阳光般的关怀,感受着同学们真挚的情谊,也感受着自己的成长……“爱”是我们心中的千里马,希望“爱”时刻荡漾在美丽的校园,荡漾在这个温馨的港湾,让它灿烂地生光,让它快乐的成长。
围山杜鹃年年艳,张中人才辈辈出。在这方人杰地灵的净土上,我们美丽的校园孕育着七彩的希望,充满着和谐的音符。我们的青春在这里闪光,我们年轻的血液在这里流淌。走遍天涯海角,心中眷恋的地方依然是我们美丽的校园!