美丽校园的作文300字
我们的校园很美,最值得观赏的就是升旗台这一角。
走进校门口,迎面是个大操场,操场很大,大到可以容下800人到900人都不觉得拥挤。大操场的右边会有说话的墙和柱子,上面刻有醒目的标语“好好学习,天天向上”。它时刻激励着我们。在操场的左边有一排小树做的围墙,每一棵小树都像一个士兵一样列队保护着我们。
穿过操场到教学楼前面就看到了这引人注目的升旗台,是由深红色的瓷砖砌成的,走上升旗台共有三层阶梯。平台中间有个旗杆,旗杆上面有一面五星红旗,每个周一学校都要举行升旗仪式。听着国歌看着缓缓升起的国旗,我就会暗暗下定决心要好好学习,长大做一个对社会有用的人。升旗台的周围有五颜六色的花:有白的,粉的,黄的……花可真美呀,拼成了一副美丽的图画,令人耳目一新。微风吹过来,花朵频频点头,这就好像在向我们招手敬礼,点头敬意,仿佛在说:“同学们,你们好啊!”
我们的学校虽然简简单单,可是在我的心里是最美最美的!