美丽校园的作文
我们的学校位于东营市垦利县,是一座非常美丽的校园。
当你走进我的学校,首先看到的是三座砖红色的教学楼。我们的教学楼高大雄伟,像三个巨人一样矗立在校园中。走进楼里, 宽敞的走廊里随处都可见孩子们快乐的身影,他们快乐的笑声在教学楼里回荡。在这里,我们学到了知识,感受到了欢乐。
在 教学楼的西侧有一个长方形的花坛,高高的松树矗立在我们的花坛里,一年四季都长青的冬青,在向我们招手,仿佛在说:“同学们,你们好啊!”夏天,我们可以 在松树下乘凉,松树就像战士一样守护着我们。秋天,很多树都落叶了,只有松树依然展示着绿的色彩。冬天,白雪覆盖着整个松树,它却不畏严寒,依然像战士一 样挺立在那里,保卫着我们的校园。
学校的东侧是操场,我们的操场是远望是一片绿色的草坪。下课了,同学们到绿色的操场上玩耍,有人在跳绳、有人在跳皮筋、有人在扔沙包,还有人在红色跑道上跑步。
我们的学校真美啊!我爱这美丽的学校!