美丽校园的作文
我们的校园一年四季都很美,不信,就让我们一起进去参观一下吧!
春天,是一个万物复苏的季节,春天的校园中充满了生机。门口的校名,显得格外出众。刚进校园,扑入眼帘的是那浓或淡的新绿,门口那两列高大的树像绿绒的大伞,又像士兵们忠诚的守护着我们和这个美丽的校园。
夏天,是一个百花盛开的季节。校园中的每一朵花朵都争分夺秒的开放,为我们送来阵阵清香。那淡淡的清香飘进了我们的教学楼里,飘进了我们的教室里,飘进了我们的心里。
秋天是一位天使,她趁着校园里的大地还没得起夏日送给她的雾衣,要挥动神笔将赤、黄、绿、青、蓝、紫融为一体。而后,一往深情地把校园变成了一派金黄。
我期待的冬天到了,凛冽的寒风卷着鹅毛大雪铺天盖地下来,顿时校园银装素裹,漫天皆白。我在校园外远远地看着她,她像巨人巍峨屹立着,顶风冒雪,无所畏惧。
我爱我的学校!