美丽校园的作文
我们的校园很美丽。
走进校园,首先映入眼帘的是两栋高大的教学楼。它们披着黄色的外衣,像巨人一样挺立在校园的中央,在蓝天白云的映衬下,显得格外耀眼。上课了,教室里不时传来朗朗的读书声和抑扬顿挫的讲课声。它们在校园的半空交织飘荡,宛如悦耳的交响曲。啊,教学楼多么像巨轮,载着我们在知识的海洋遨游!
校园的西边有一条小河,河面不宽,大约两三米,河水清澈见底,像一面闪闪发光的镜子。河中间有一座青石板铺成的石拱桥,像弓一样横跨在水面上。河两边砌着白石栏杆,栏杆上雕刻着精美的花纹。几棵粗壮的柳树站立在河边,一年四季垂着长长的发辫,像妈妈一样守护着小河。下课了,三三两两的同学来到小河边,坐在树下的石凳上聊天、看风景,可开心了。
校园的东边是大操场。操场的四周铺着红色的塑胶跑道,中间铺着绿茵茵的草坪。大课间、体育课的时候,老师带着我们在这儿做操、跑步、做游戏……到处是蹦跳的身影,到处是欢乐的笑声,真是热闹极了。
美丽的校园是我们成长的乐园,我爱我们的校园!