梁若谷我的学校风景如诗如画,是一个美丽的地方。
我们大操场里的东西美不胜收,是我们学校最美丽的地方。你一眼望过去,就可以看见那个高高飘扬的五星红旗在蓝天的映衬下,红得那么鲜艳。最引人注目的是操场上的大榕树,你远远望过去会看见榕树像一个巨人,又像一个超大的绿色太阳伞。我和同学经常在树下玩,阳光透过树叶,温暖着我们冰凉的手,很快我们的手就暖和起来了。大操场旁边的小河,河面没风时,就像一个未磨的镜子,如果有一阵微风吹来,那就会掀起一阵阵波浪。
小操场也是很美的,它最大的特点就是有色彩斑斓的塑料地毯和小舞台。叔叔阿姨们把塑料地毯摆成各种各样的图案,有漂亮的小花朵,有跳房子的游戏,有飞行棋游戏……小舞台上有一个圆园里有一些小达人的头像和名字,他们的笑脸是那么迷人。
长廊也美,尤其是五颜六色的英文字母书架,书架里有各种各样的书。走廊旁边有好看的图画,阳光跳过玻璃,光影落在木板上,好像仙女下凡留下一条白绸布。
我们在这样的学校里学习成长是多么的幸福。我们的学校也必将变得更加美丽!更加可爱!