美丽的校园作文
我的学校是一个美丽的花园,这是充满快乐的世界。
进入学校大门,首先看到的是教学楼前面的两个引人注目的石雕,一位是孔子,另一位是爱迪生,在石雕旁边题有勉励学生要努力学习的名句。进入了教学楼,教室宽敞而又明亮,透明的窗户,整整齐齐的桌子,让学生在舒适的环境下学习。
在教学楼中间,有一个大花坛,花坛四周长满了四季长青的九里香。中间开着红的,白的,黄的,颜色各异的花朵,花的清香引来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在嗡嗡地唱着歌儿,一边唱歌一边采蜜。那美丽的花坛像五颜六色的大风车。
走出教学楼,一条绿阴大道围绕着教学楼,高高的大树像卫兵一样屹立在两旁小树在风中频频点头,好像在欢迎同学们的到来。
绕过绿阴大道,就到了操场,操场前面是一个四方形的升旗台,台中间有三根旗杆,鲜艳的五星红旗在空中迎风飘扬。操场中间还有绿绿的草地,这块绿色的草地像厚厚的地毯,围着草地是红色的跑道,远看好像是一幅美丽的图画。在操场的一边是排列整整齐齐,有高有低的篮球架。课间同学们在操场上尽情的玩耍。有的打篮球。有的踢足球,还有的跳绳……。整个校园充满了欢声笑语。
这是我们成长的地方,这就是我们美丽的校园。