美丽的校园作文
我去参观过许多学校,可是总觉得还是我们学校的校园最美丽,这也许是敝帚自珍,但我真的是这样认为的,不信,你随我去逛逛我们的校园。
在科技楼的旁边有个“和园”,里面可漂亮了!池塘里的水清亮亮的,阳光下闪着光,绿油油的荷叶漂在水面上,小鱼儿不时探出头来观望,芦苇在微风的抚摸下摇晃着身子,美极了!同学们经过和园时,都被陶醉其中。这小桥流水,小鱼儿嬉戏,芦苇荡漾,荷叶漂浮,仿佛梦境一般。没事的时候,拿本书,坐在树荫下的板凳上也是不错的选择,既休闲,又增添了文化修养。
学校的小花园里,矗立着一棵大树,又高又粗。大树爷爷的头发都快掉光了,估计应该有一百多岁了吧。旁边还簇拥着一棵棵小树苗,好像知识渊博的老师在给同学们上课一样。
校园里最主要的当然是读书了。你听,同学们郎朗的读书声,多么响亮,多么清脆啊!听着他们的读书声,你是否也想一起读呢?
在学校的围墙上也画着知识。上面有着中国的历史,比如编钟、杨贵妃、古代的衣服。这些有趣的图画也是知识中的一种。
操场上,男孩子最喜欢的踢球开始啦!一群男生涌上来,欢快的奔跑着,踢着喜爱的足球,脸上挂着甜甜的笑容,这是多么美啊!
学校的老师和蔼可亲,学校的同学善良友好。在这个学校里,我知道了“美”的多种意思。这就是我的校园,我喜爱的校园,我美丽的校园。