我的美丽校园作文
我的校园风景优美,要说最美的,那可就是:长廊、假山、花坛和世界地图了。我们就先说说地图吧,它就像地毯一样平坦地铺在校园的正中间。上面还画着每个国家的所在地点,让你可以认识各大洲的更多国家。冬天的时候,上面会很滑,我们可以把它当作滑冰场。不过要小心,上面很容易滑倒。
再说长廊吧,它不长,但也不短。怎么说呢!也就是中等长,每天下学后,那都挤满了人。同学们都是在那里一边写作业,一边等家长来。正是因为这样,我才一直抢不到座位的。春天时,上面就开满了紫藤花,漂亮得极了。
然后是花坛,先说大的吧!大的里面有一座假山,它就耸立在那些花的正中间,像个花坛中的司令。最可爱的是这座假山的后面还隐藏着一个小梅花鹿,你可不要误会,这可只是个塑像。
我的校园很美丽吧!至于剩下的两处景色,还是由你游览后一一评价吧!我们学校的地址是xxx实验一小,欢迎来我们学校!