我的美丽校园作文
博兴实验小学,它是我的母校。它虽然占地面积有些小,但是我还是很喜欢它!因为浓缩的就是精华!漂亮的教学楼,宽敞明亮的教室,整洁优美的校园环境加上和蔼可亲的老师,这些都是培育我们茁壮成长的“土壤”!
它每天都有琅琅读书声。
它每天都有欢声笑语。
它每天都有刷刷的写字声。
它的电教设施非常齐全,是一台比一台好,一台比一台强,一台比一台先进。
老师们都非常好,跟我们很亲切,让班里充满了温馨。有一次,我忘带橡皮了,同学们都不借给我。老师见了,忙说:“大家要团结友爱,有谁愿意给程宇同学橡皮用?”大家听了知道错了,都纷纷给我橡皮用。从此我的好朋友也越来越多了。老师真是第二个家的父母啊!
在老师和风细雨孜孜不倦的教诲下,同学们互相团结,互相帮助,每个同学都把班级当成了自己的家!我们这个家的家庭成员,每个人都一样,每个人都有发言权。有一次,我们班参加合唱比赛,我们都唱好了,就他没唱好,我们谁也没有责怪他,而是安慰他,帮助他练习,直到练好了为止。这就是团结友爱的力量!
这就是我眼中的实验小学,一个团结友爱、积极向上的集体,也是我第二个温馨的家!
我爱实验小学!