我的美丽校园作文
早晨,一路迎着晨曦,我背着书包,带上开心的笑容,来到了我的第二个家。
进入大门,就能看见同学们妙趣横生的寒假照片,每位同学的脸上,都露出无比灿烂的笑容。嘿!还有我们班同学的呢!两旁的石柱上贴着红色的对联,显得格外喜庆。转身向右走,那里是工人师傅新修的,两个大脚丫子仿佛象征着我们成功的足迹,脚印周围的鹅卵石层层叠叠。
教室里,同学们书声琅琅,招引来了成群的鸟儿,它们叽叽喳喳地叫着,好像在赞美大家呢!教室门前的竹林是那么的苍翠欲滴,春风一吹,它们挥舞着手臂,向经过这里的每一位老师、同学轻声问好呢。竹林后面的那面墙旁边,高低起伏的石头犹如波涛汹涌的海浪。竹林前有一大片池塘,看!那些鱼儿有的摇着大尾巴,像在跳着优美的舞蹈,还有的鱼儿在水草之间捉迷藏呢!池塘边的假山成了鱼儿的遮阳大伞。再往前看,那一簇簇的盆栽和成排的树木是那么生机盎然。
美丽的校园是我们学习知识的殿堂,是我们嬉戏的乐园,是我们的第二个家!