美丽的校园
在我的心里,校园不仅是学习知识的地方,还是学生的美丽乐园。在宽敞明亮的教室里,老师的谆谆教诲让我们倍感亲切。在这儿可以和小伙伴一起学习,一起玩耍,一起分享生活的乐趣。
迎着朝阳,我走进学校大门,走在洁净的柏油路上,就可以看到两旁挺立着的郁郁葱葱的树木,青翠的草地,看上去非常柔软,就像大自然精心编织的一块绿地毯,草地上盛开着五彩缤纷的花朵,亭亭玉立。这时阳光宛如一缕金纱,轻轻地披在它们身上,映得花朵上和草尖上的露熠熠生辉。这里的空气多清鲜啊!顿时,一种愉悦的心情油然而生。
你们知道吗,我的学校拥有一个标准的200米环形塑胶跑道,这里可是一道美丽的风景线哦。
橘红色的塑胶跑道环绕着操场四周,映衬着碧绿的足球场、篮球场和蓝色的乒乓球台,显得那么的鲜艳夺目,使得在上空飘扬的五星红旗更加灿烂。操场上有伸手可得的体育用品。下课了操场成了我们的乐园。有的同学在有秩序地打乒乓球,有的同学像小燕子一样轻盈地跳绳,还有的在你争我抢地打篮球……
一降微风拂着我们的脸庞,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。这时沸腾的校园招引了一只只可爱的小鸟,有的落在树上,怡然自得地倾听我们的欢声笑语,有的叽叽喳喳欢快地唱歌。
“同学们,上课时间到了!”伴随着优美动听这的铃声,我们有秩序快步地走进教室。热闹的操场顿时安静下来。这时候鸟儿不叫了,蝴蝶停在花上,好像都在陪着同学们上课。
我爱我的校园,她不仅给我们带来了丰富的知识,也带来了无限的快乐。我和我的同学在这美丽的校园茁壮成长。