美丽的校园作文
我们的校园十分美丽我每次走进校园,就有一种亲切,舒适的感觉.
一走进校门,最引人注目的是那块石碑,上面刻着四个金光闪闪的大字:立德树人,绕过大石碑,展现在眼前的是学校宽大的塑胶操场这里是我们锻炼身体的好地方看,同学们有的打球,,有的跳绳,还有的在玩游戏……他们个个满头大汗,玩得多开心啊!操场四周是花坛,花坛里四季如春,长着各种花草微风吹过,阵阵花香扑鼻而来.
穿过操场就是我们的教学楼教室里宽敞明亮,这是我们学习的好场所教学楼的右边是综合大楼那里有图书馆,商店,舞蹈室,计算机室……我们最喜欢的是图书馆,那里是我们课外阅读的天地,在那里,我们吸收到许多书本里没有得到的知识营养..
教学楼的左边是风雨走廊碰上刮风下雨,我们就可以从这里进入到教学大楼这里真是个有趣的地方,课间或中午,特别是下雨天,这里像炸开了锅,有的看小人书,有的下棋,有的猜拳……最吸引人的要数墙壁上的故事和古诗,它们常常吸引着我们去赏析。岳飞的《精忠报国》,越王勾践《卧薪尝胆》,杨时《程门立雪》……这些都深深地印在我的脑海里,给我启迪,给我力量.
啊!可爱,美丽的校园,你是那么阿娜多姿,让人陶醉!