美丽的校园作文
校园的花园非常美。每当春天来临时,花坛里的花儿都绽放了,各个都是千姿百态呀!小蜜蜂们成群结队地来采甜甜的花蜜,嗡嗡地叫着,仿佛在说:“来到花坛园地,这里的花香四溢,我们是勤劳的小蜜蜂,好吃的花粉酿甜蜜。”蝴蝶仙子们围成圆圈欢乐地嬉戏。如果经过一场蒙蒙细雨,花草树木都像洗了个澡似的,显得更加翠绿,清新的空气使我们神清气爽。
校园的操场很宽阔。星期一升国旗的时候,操场是严肃的,同学们都带着鲜艳的红领巾,齐唱着国歌,看着冉冉升起的五星红旗。到了课外活动的时候,同学们在操场上兴高采烈地做游戏:有的跳绳,有的打羽毛球,有的……使操场充满了生机与活力。
校园的教学楼,从远处看去,整幢教学楼朴素整洁,美观大方。星期一到星期五是同学们学习的时间,每天早晨都会听见同学们读书的声音。我们的教室很干净,教室中间摆放着整整齐齐的桌椅,它们是我们的好伙伴,每天同学们端端正正地坐在这里认真地听课,积极地发言,仔仔细细地写作业。教室里有两块黑板,一块黑板上课用,另一块黑板是画黑板报的。
我爱我们的校园,它既美丽宽阔,又是我们学习的好地方,你说我们的校园美丽漂亮吗?