美丽的校园作文
我看见过波澜壮阔的大海,攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,但我还是最喜欢我们美丽的校园。
春天到了,一缕缕温暖的阳光照射在密密的树林里。绿绿的叶子随风摆动,似乎每一片叶子上都有一个新的生命在颤动;花园里的花竞相开放,嫩黄的迎春花,洁白的梨花,淡雅的兰花,粉红的桃花,把我们校园点缀的格外美丽。
夏天,仰望满天的繁星,凉风习习。闭上眼睛,倾听校园的“演唱会”。放眼望去,一片绿绿的草坪,耳边仿佛响起了一首动听的歌曲,多么宁静,多么美丽啊!各色的花都开了,红的、紫的、粉的、黄的、像绣在绿色地毯上的花纹,绚丽耀眼。几只蜜蜂在花丛中忙碌着,辛勤的飞来飞去。这时,你会听到优美的合唱,演员有知了、青蛙、他们用动听的歌声,赞美我们美丽的校园。
夏天悄悄地走了,随之而来的是秋天。校园到处铺满了落叶,像铺上了金色的地毯,然而松树依然挺拔翠绿,不畏寒风,菊花绽开笑脸,送来阵阵清香。秋天是丰收的日子,也是我们收获的日子。
冬天,小树抖了抖身子,把碧绿的裙子收起来,往常顽皮的小草也逐渐昏昏欲睡。松树还是那么顽强,穿上了冬姑娘给它织的毛衣,梅花不畏酷寒,独自开放在雪的世界。
校园的美丽是多么让人留恋啊!我爱我的校园。