美丽的校园优秀作文
我的校园是一个美丽的大花园,路过的人都会异口同声的地说:“创新街小学真美啊!真像是一个美丽的大花园。”
进了校门,我们一眼就能看见耸立着的旗杆上有一面鲜艳的五星红旗。再往前走就是我们既现代又古老的教学楼。米黄色的墙,红色的瓦。面对着校门的墙上还有“诚实勇敢活泼团结”八个大字。字的中间是我校的校徽,我们的校徽是一个“教”字,我们的校徽是圆形的,象征着“圆满”,校徽的底色是红色,象征着“热烈”。
进了教学楼,就是走廊,走廊的柱子上雕刻着古诗,古诗下面还附着精美的图画。顺着走廊一直往前走,就是我们的南教学楼。周一至周五每天早上都能听见同学们朗朗的读书声。一直往东走就是我们的运动场,这里是下课时间同学们玩耍的地方,也是篮球小子们的天堂。在运动场上,我们经常能看见一个二层楼,那就是我们的报告厅,报告厅里可以容纳下700到800个人开会,还有先进的多媒体设备。
我爱我的学校!