美丽的校园作文
清晨,美丽的校园里充满了花香,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们一样,我兴高采烈地走进校园。
校园的西面是一个小水池,水池中央有一座假山,假山上有个精致的小亭子,小亭子红砖绿瓦,显得小巧玲珑。假山下有一个小鱼池,小鱼在小池子里自由自在地玩耍,有的在捉迷藏,有的正在比赛游泳……校园的东面有一个小花园,中间立着一块文化石,文化石的正面刻着“腾飞”两个遒劲有力字的大字,旁边还写着一行小字“从这里走向世界”,这不正是学校对每个寰岛学子的期待吗?文化石的背面刻着寰岛小学的校训:勤勉活泼、文雅进取。石头四周是几个小花坛,那花坛里的九里香花香溢满了整个校园,令人心旷神怡。
校园的中间是教学楼,教学楼的墙面是由蓝、橙、白三种颜色组成的。教学楼的最北面是篮球场,球场对面是西门,西门旁边有一个小门,也就是我们说的铅笔门。校园的西北面是升旗台,五星红旗每天从这里升起。
这就是我们的校园,校园里充满欢声笑语。我们一起迎接祖国美好的未来。