美丽的校园作文
你知道我们八五二农场哪儿最漂亮吗?那当然是我们学校——八五二农场小学了。
我们的学校是新建的,美丽气派,听老师说这是一所省一流的学校。能在这样的学校里读书生活,我们感到骄傲和自豪。
高大庄严的南大门是我们学校的门脸,站在大门外,你会感到它是那么的雄伟壮观。到了晚上,南大门就更加的美丽,彩灯勾勒出大门的轮廓,让你眼花缭乱,仿佛是站在了天安门城楼前。
走进大门,一条平整宽阔的水泥路伸向前方。两旁是绿化带。春天来了,碧绿的小草在微风中点头微笑。正前方是设计独特的读书林。里面有圆形的池子,旁边绿树成荫,鲜花朵朵。有凉亭、椅子,是我们读书、休息的好地方。
往西走,你就会看见四栋崭新的大楼,那是我们的教学主楼、综合楼、宿舍楼。它们排列整齐,都穿着一样的外衣,看起来清新淡雅,很舒服。主楼前面是一个宽阔平整的大操场,地面上铺着平坦的地砖。那是我们活动的地方,是我们的乐园。
我们的教学楼是一座六层大楼。门口挺立着两根柱子,像哨兵一样守卫着大楼。走进大门,就是大厅,映入眼帘的是一副美丽的版画,几只快乐的小鸟飞向蓝天。
楼道上,摆着翠绿的凤尾竹,发出绿色的光芒,每一片绿叶上都有新的生命在颤动。楼上是我们的教室,宽敞明亮。我们最喜欢新式黑板,中间镶嵌着一个电脑屏幕。老师们上课时,充分利用它,真是方便啊!
我们的新学校真是太美了!我爱我们的小学校!