美丽的校园作文
从我家门前穿过一条弯弯曲曲的小路,就到了我们的学校。
走进校门,映入眼帘的是一个高大的旗杆,上面是鲜艳的五星红旗,她像士兵一样日夜守护着我们的校园。
两边是两块花坛。左边花坛中间有个石砌的碑,教育我们“礼、义、廉、耻”边上簇拥着一片嫩绿的小草,小草中央点缀着五颜六色的花朵,起风的时候,花瓣微微飞舞,就像仙女的裙一样,周围橙黄色的装饰就像丝带,和对面花坛相互呼应着,很美。
再往前走就是三座连在一起的教学楼,他们手拉着手,就像三个永不分离的好伙伴儿。楼下有许多雕塑,都是关于学习的,因为老师家长都希望同学们爱上学习。白墙上刻着中华上下五千年,默默地讲述着中国的历史。边上建着一个凉亭,可能是供学生休息用的,所以那里经常空无一人,不像楼道里总是热热闹闹的。
最后边就是操场了,操场中间是一个足球场,一些男生经常来这里踢足球。边上还有个篮球场,两边的篮球框,好像两个较劲的小孩,比赛谁被赐予的球多。围绕着它们的是跑道,好像是一个巨大无比的甜甜圈,等着同学们去咬上一口呢。后面还有一个正在建造的攀岩架,从下面看去,好像是连着天和地的一根柱子。
这就是我的校园,一个美丽的校园,一个传承着中国的历史还不乏乐趣的校园。