美丽的校园作文
我的学校是新东小学,里面有小花、小草,它是一个美丽的校园。
春天,我在操场上看见小草、小花都开放了特别美丽,有碧绿的小草和五颜六色的小花,还有高高的大树。
夏天的太阳特别热把教室里的我们晒得冒汗,老师一说下课同学们就跑到操场上找阴凉的地方玩。
秋天的树叶变黄了落到地下课我们跑到操场上踩树叶一踩就会发出响声特别好玩。
冬天下雪了操场上白茫茫的我们下课就去操场打雪仗、堆雪人,多好玩呀!
我爱我的学校因为它可以给我带来童年的乐趣。我爱我的校园我的校园真美丽。