美丽的校园作文
我有一个校园,里面有广阔的操场,美丽的花坛,还有书声琅琅的教学楼,这个美丽的校园给我带来了许多快乐。
春姑娘迈着大步来了,走进校园,首先扑鼻而来的就是清新淡雅的花香,女贞树抽出了新的枝条,小草从地里探出了可爱的小脑袋,同学们换上了春装,开心地在操场上做游戏、踢足球、打篮球。同学们的朗读声给校园添加了几分美丽和生机。操场上几颗柳树像士兵一样,一动不动似乎在等待春姑娘一声召唤就吐露新芽。
春姑娘走了,夏哥哥来了,学校换上了一身绿色的衣服,大树的叶子越来越茂密了,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,却是只闻鸟鸣,不见鸟影。大树的叶子就像一把巨大的伞,为我们遮挡太阳。微风一吹,大树的叶子就哗啦啦地响着,就像唱着一首动听的歌曲。我和同学们累了,就会在大树下乘凉,在大树下做游戏,说笑话,开心极了!
秋天到了,大树的叶子越来越黄了。微风一吹,树上的叶子就飘飘悠悠地落了下来。同学们捡起这些叶子当扇子,有的叶子形状非常独特,可以当做书签。校园里的菊花开了,一朵朵,一片片在阳光下怒放,开得好不热闹。五颜六色的花坛吸引了许多同学来观赏,连清风也来凑热闹,吹出一片清香。女贞树上掉下的叶子像一只只蝴蝶翩翩起舞,轻轻落了下来。操场上,同学们有的打篮球、有的打羽毛球、有的玩双杠,好不快活。
冬爷爷来了,树上的叶子都落了,光秃秃的。操场上换了一件雪白的衣服,树上、房上、操场上到处都是雪。同学们在操场上堆雪人、打雪仗,欢笑声充满整个校园!好一个热闹的雪世界。
这就是我美丽的校园,这就是我迷人的校园,我们在这里愉快学习,快乐成长!