美丽校园作文
我来自上海小学,我的学校位于上海市徐汇区上中西路**号。
我的学校可是很美丽的呦!一进校门,就可以看见一块大公告牌,通常上面会发布一些通知之类的。
往前走,就可以看见"二十二桥",下面有一个大池塘,里面养着一条条金鱼,红的、黑的、黄的,不计其数,数也数不过来。
过了桥,就可以看见我们的教学楼的其中之一——行知堂了。行知堂的外部长满了爬山虎,绿茵茵的墙体,可漂亮了。
行知堂的右边,有一个长方形的操场,绕它跑一圈,足有200米呢。
操场的旁边有一个叫"小白楼"的建筑,这里是存放器材和老师办公的大楼。
小白楼的边上还有一个仁寿楼,也是一个教学楼,和光启楼在一起。我们班级就在光启楼的三楼的最左边的一个教室。每当上课铃声一响,整个喧闹的教学楼就一下子安静了下来,热闹的操场也变得空无一人了。
我们的校园就是这样的美丽。