美丽的校园作文
冬去春来寒假早就应该结束了。然而因为爆发严重疫情,我们只能待在家里,无法出去上学。现在已经在家闷了2个多月了,好想念我那美丽的校园和敬爱的老师以及可爱的同学们啊!
我们的学校是一个美丽的地方,开心农场是菜的天下。一眼望去一块块菜地就像绿色的大地毯,菠菜和青菜绿的发亮。苗条的大蒜,风一吹就跳起了优美的舞蹈。还有水管搭的架子,上面种满了植物。旁边还有一个小池塘,里面有一条条小鱼在水中嬉戏。
小河边的树可真多呀!春天柳树一边照着镜子一边梳着她又多又长的辫子。夏天,香樟树枝叶繁茂,带来一片片清凉。秋天,银杏树的叶子黄了,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。鸡爪槭的叶子红了,好像一个个鸡爪挂满枝头,冬天,黄杨树的叶还是绿油油的,好像一位军人,一年四季都站在那里保护着学校。
网球场旁边有着五彩缤纷的攀岩墙。墙的前面是一排排橘子树和枇杷树。每年的五月份,金黄的枇杷挂满枝头;十月份的橘子黄澄澄的你挤我碰,争着要人们去摘呢!
今天都已经3月21号了,却还是没有开学的消息,多么想念我那美丽的校园,想我们的菜园子是不是没有同学们的劳作已经荒芜一片了;池塘里的小鱼是否还在水中嬉戏,小河边的树木没有我们是不是很孤单,球场上没有了同学们的喧闹是不是和我一样感到寂寞呢!枇杷树的果子现在应该像绿油油的弹珠一样挂满枝头了吧!好想念学校的枇杷节呀!疫情快快结束吧!让我们快快开学,回到学校重聚吧!