美丽的校园作文
我们的校园非常美丽。
踏进校门,一阵阵清香就扑鼻而来。首先映入眼帘的是两棵又高又大的香泡树,就像两个“巨人王国的战士”一样,昂首挺胸,守卫着我们的校园。
在道路的右边,有一大片一大片属于每个班级的菜地。春天,我们在这儿播种;秋天,我们在这儿收获。
走过菜地,是我们的教学楼。白白的墙、宽宽的门、大大的窗,每一间教室都那么干净,那么整洁。在这儿,你总能听到书声琅琅、歌声飞扬。
穿过教学楼就到了梦想舞台。舞台布置得格外漂亮。舞台正中央的墙上挂着一幅很美的画,画上有蓝天、白云、彩虹、秋千,还有绿绿的草坪和可爱的小朋友,仿佛把我们带进了童话世界……学校过六一、庆国庆、迎新年等大型活动都在这里举行。
梦想舞台的外面,就是又宽又大的操场。操场的正面是升旗台,每周一我们都会在这里举行庄严的升旗仪式。操场中间整齐地排列着 “梦想号”篮球架,每当我跑过去准备投篮,它们就好像会笑着对我说:“加油,只要你能把球投进篮框,我就会帮助你实现梦想哦!”我们在这儿开心地打球,快乐地玩耍。操场上到处都充满欢声笑语。
这就是我们美丽的校园,我心中最美的地方。我一定会好好学习,做到样样落实,天天坚持,努力实现自己的梦想。我爱我的学校!