美丽的校园作文
我的校园是一个美丽的校园,我成长在这个美丽的校园里,真是感到万分荣幸。下面我为你们介绍一下我的校园的美丽景色吧!
从晶莹剔透的电动门进入。第一眼看到的是一座雄伟的、壮观的、高大的、黄白相间的教学楼。它矗立在校园正中。它是我们县的小学里最好的教学楼。所以吸引着全县成千上万的孩子们,其次是东面和西面的乒乓球台,教学楼的左边是厕所,右边是幼儿园。
教学楼的一层是一、二年级,二层是三、四年级,三层是五、六年级,四层是英语组和校长办公室。上课时你站在外面,就会听到同学们“沙纱”的翻书声、“刷刷”的写字声、“朗朗”的读书声、悠扬婉转的唱歌声。下课时,你会看到同学们有的像脱疆的野马一样跑出教学楼了,有的像出笼的小鸟飞出教学楼、有的上厕所、有的尽情地做游戏、有地打乒乓球,有地站在那里悠闲自在的仰望蓝天,白云;让疲劳的眼睛得到充足的休息,让紧张的大脑吹进清风。
东边和西边的乒乓球台也有趣极了。同学们拿自己的乒乓球和拍子去打乒乓球。球从这边飞到那边,又从那边飞到这边,球员打的满头大汗,有的屏息凝视,若有所思,似乎想出其不意打到十分,把对手击败。有的胸有成竹面不改色,好像对方是一座山也能把他击败,好像无论对方出什么招自己也能轻松自如的应付。让旁观者看的应接不暇,而打球的人却越打越起劲……他们欢快的笑声在整个校园飘荡……
课间操的时候,学生们就到用彩色水泥砖铺成的宽阔的操场上集合,按照拼出的图案位置,以班为单位,各就各位做广播操,锻炼我们花骨朵般的身体。
美丽的校园,你在我眼里永远那么整洁,那么美丽。