美丽的校园作文
我的家乡是玉溪,我的母校是一小,在我眼中,玉溪一小是美丽的。
清晨,校园里很宁静,偶尔一两只鸟儿的声音也听得很清晰。这时的一小仿佛是一个正在沉睡的温文尔雅的姑娘。
渐渐的,一群活泼的学生打破了这静寂,鸟儿飞走了,但学生的读书声接替了它。一小渐渐醒了。
中午,校园里开始喧闹,操场上有的学生在打篮球,有的学生在赛跑,有的学生在踢毽子,有的学生在跳绳,有的学生在……校园里到处充满了快乐,充满了欢声笑语。现在的一小仿佛是个热血沸腾的小伙子。
中午放学时,学生又沸腾起来。学校门前站满了焦急的家长。
下午,宁静的校园又恢复了喧闹,有些睡意的学生到了学校,立刻精力充足。学校丰富是一位学富五车的教授,指引我们进入知识的殿堂。
放学时,有的教室还在补习,那勤劳的“园丁”还在孜孜不倦的为这些祖国的“花儿们”在“修剪枝叶”、培土……
夜晚,校园又恢复了宁静。夜色来临,美丽的校园也沉睡了……