美丽的校园作文
我们的校园可美啦!不信,我带你走进去看看吧。
校园里有很多树,春天来了,桃花张开了自己的笑脸,我最喜欢那棵桃树了,因为它是粉红色的,而且只要一阵风吹过来,花瓣就会慢慢地飘下来,我经常在那里站着,花瓣掉了的时候,好像梦境一般。
桃花旁有一个池塘,夏天的时候,池塘里的荷花开了,渐渐开完为止。池塘里还有活泼可爱的小鱼儿,很多同学想要那池塘里开的荷花,可是我们不能破坏池塘。池塘的墙上有一幅美丽的风景画,画上有山水,云雾蒙蒙,还有一条船和瀑布……
校园操场旁有许多榕树。榕树长得很茂盛,没有一点儿空隙。树上还有许多鸟儿,那些小鸟是很不容易发现的,榕树像哨兵一样,守着美丽的校园。只要你摇一下榕树,很多的小鸟就会飞起来,可多啦!
校园里还种了玫瑰花,可美了!有红、粉红的,经常有人去摘,可见玫瑰多诱人呀!玫瑰四周有很多草围着,草儿绿绿的,比河水还绿。
早晨,一进学校一股清晰的空气扑面而来,小鸟在树上尽情欢唱,那声音多动听,校园像是变了模样,变成绿色校园一样。你还能从教学楼上面听见一阵阵朗读声。如果早上坐在教室里很闷热,你只要打开窗一阵风向你吹来可舒服了。再加上开着风扇简直太爽了!
一下课,同学们就纷纷跑下操场,人特别多,有的打球、有的跳绳、还有的打羽毛球,可热闹了。操场旁边有一个叫三叶树的小树,我一直很疑惑不解为什么它叶子这么少,可能它就是这样的吧。
这么美的校园,不仅风景好,而且空气也好。能不让我们喜欢吗?