美丽的校园作文
我爱我美丽安静的校园。
从大门走过,我们就看到孔子爷爷举着手向我们问好,指向我们学习的道路。
大门过了就是操场,每天太阳公公刚露出头,就有一群人,操场跑步的跑步,跳绳的跳绳,一群洁白的茉莉花笑弯了腰,玫瑰花涨红了脸。
在欣赏完大操场后,往右边一走,就是图书馆,在图书馆我们知道了吕布的威猛霸气、知道了福尔摩斯的英勇智慧,米小圈的可爱和顽皮…………这些书和图书馆一样漂亮美丽。
图书馆上面就是教学楼,高六百个小巴掌一样高,重一吨,宽五百个小巴掌一样宽。走进走廊,书生琅琅的读书声传入你的耳朵里,那声音就是天上也听不到的歌声,在教室里,同学们坐的挺直的腰,听着老师上课,大家心里格外高兴。下课后,同学们也不追跑打闹,大家坐在座位上读起老师上课讲的重点和知识要点,还有些同学读着三国演义,有些玩着围棋和象棋还有飞行棋。
我们校园景色迷人,同学们欢声笑语,我们校园就是一个美丽漂亮的天堂世界,让同学们奋发图强,天天向上,永远考一百分。