美丽的校园作文
走进我们那美丽的校园,你肯定马上就看到了那架威武的银色的战斗机,如果你认为这是军事基地,那就大错特错了。
这架战斗机一年三百六十五天,每天一动不动地站在那里,它天天与蓝天对话,向日月微笑,对星星问好,是它每天最早迎来清晨阳光的照耀,不管刮风还是下雨,严寒还是酷暑,它就像一个的卫士一样守卫着我们的校园。这架战斗机是我们学校独一无二的永久的标志。
那乳白色呈椭圆形的机身上有两颗空心的五角星,透明的机舱只能容下一人,飞行员要是想上飞机,还需要一个梯子爬上去,拉开机舱跳进去,瞧那机翼永远展开着,就像雄鹰的翅膀,随时准备着起飞。这是一架战功赫赫的战斗机,听说战争时期,它击毁过两架敌机,击伤过无数架敌机,它可是一个驰骋沙场,所向披靡的“老兵”啊,敌人一听到它的名字就闻风丧胆了。我每次看到它,不仅浮想联翩,想到它起飞时机尾会冒出烈焰,敌人看到一定落荒而逃了吧!
走过飞机平台,前面是学校古色古香的艺术长廊,古朴之风迎面扑来,多么清丽,多么典雅。坐在艺术长廊里小息,可以欣赏柳公权、颜真卿、王羲之的书法,还可以欣赏到李白、杜甫、王之涣的诗词,更可以欣赏甲骨文的风采。让我们感受大师们的艺术情怀,仿佛聆听大师的谆谆教诲,艺术氛围瞬间包围着你。长廊的另一边是学校同伴们的书法作品,他们有的写得刚劲有力,有的如行云流水,还有的龙飞凤舞,看得你不仅会为他们竖起大拇指。再往前一点就是小伙伴们画的栩栩如生,惟妙惟肖的山水美景画了,这里有享受不尽的艺术美感,这就是我们的艺术财富!
我爱我们美丽的校园!但愿我也能为我们美丽的校园再添上一份美丽的色彩!