美丽的校园作文
一个万里无云,碧空如洗的早晨,我来到了美丽的校园。
走进校门,扑入视眼的是一个美丽的大花园,在校门的左边柳树显得格外精神,它以饱满的激情欢迎同学们的到来!
一阵清香扑面而来,不用说那肯定是主席台旁的几棵桂花发出来的香味,我顺着诱人的香味快步来到桂花树下,哇!好密集的花朵呀!香味是由一朵一朵黄色的小花散发出来的呢!这么小的花,能发出那么大的香味,桂花真了不起。我静静地沐浴在清晨的阳光中,慢慢地品尝着这芳香的“早点”!眷恋着这特有的香味,久久不曾离开。