美丽的校园作文
我的校园位于陕西省榆林市府谷县。它可是示范小学呢!因此,校园环境非常美丽。在四个季节里也有所不同。
春天里,校园旧教学楼四周的“柳树姑娘”长出了长长的“辫子”。两栋一新一旧的教学楼就像俩位善良的大巨人在交谈怎样创建更美的校园。操场上,有许多穿着春装的同学在玩耍着,运动着。
炎炎夏日,热的不得了。因此,娇气的“柳树姑娘”打起了防晒的深绿色太阳伞。“巨人”也热的不行。可它俩还是努力在为同学们遮住太阳,并且在商量着怎么让同学们不在感到炎热。正是巨人遮住了太阳,所以操场上不时传来同学们的欢笑声。