美丽的校园作文
弹指一瞬,六年的光阴,好似一下便过去了,从一个只生长在自己世界中的稚嫩男孩,到现在的少年。
学校不知陪伴了我多久,陪我熬过了无数的风风雨雨,如今只剩20多天,当年的那个“终极一班”便不复存在了,各自分道扬镳了。
还记得三年级在植树节的时候,全班同学一起出钱买了一棵梧桐树,我当时因为没钱,所以只捐了五毛,那棵树便扎根在校园之中,这棵树的躯干是弯曲的,不过,却因此成了一道美丽的弧线,树上还挂了一个铁牌,写着三一班几个字,当时三年级只有两个班,也就是只在一班与二班有这棵本命树。
这,也算是我们留下的一丝足迹,只希望我们走了之后,学弟们要好好珍惜此树。
还有便是那令人回味的乒乓球场,用的是最新的乒乓球桌,旁边还有桌椅供人休息,下午放学时,常见同学们飞奔下来,甚至不顾老师下的“圣旨”,也要下来玩一玩。
当然这地方还有一个外号,叫避暑胜地,简直是暑天必备。因为在乒乓球场之上,有几棵参天大树,阴影笼罩着整个球场,夏天在这里时总会听到几声蝉鸣。
所以这也成了同学们无法割舍之地,这也有一部分是因为学校没装空调,如此美的校园,就要离开了……