我们的学校里有一处我最喜欢的地方。
我把它称为“樱花池”。因为每当樱花开的时候,会有朵朵樱花飘落在池塘上面,有时候风一吹,池水泛起了层层波纹,像樱花在池水上躺着,弄得池塘哈哈大笑。
你别以为池塘里面就只有这些!
其实池塘里面还有假山哦!假山下面还有一些鱼和一些乌龟,假山上面有座庙,庙的旁边还有一个老爷爷在上山。还有几只仙鹤在假山的周围把假山装扮的精美别致,各式各样,引人注目,活灵活现。
池塘外面的一周还有一些花草树木,绿色植物多么清新。每当我走到这里,就闻到一阵清香。这让我现在写了写作文,感到更加喜爱了呢!