美丽的校园作文
秋天到了,秋高气爽、云淡风轻,金色的阳光洒满了校园。
台阶旁的冬青,依然郁郁葱葱。操场上的梧桐树叶,随着习习的秋风像蝴蝶一样飘落下来,在宽敞的操场上嬉嬉哈哈地追随着。花坛里的菊花争相开放,白的似雪、粉的似霞、黄的似金,美不胜收。不远处的芙蓉花也争奇斗艳露出美丽的笑脸,还有高大的桂花树也为我们送来淡淡的清香。
教学楼里的朗朗书声,仿佛也在告诉我;奋斗吧,向在培育你的祖国汇报。
今天,我参观了我们的校园,我兴奋极了。
走进校门,抬头看见的是4根银白色的柱子。高15米,粗1。9米,高大宏伟,气势磅礴。
穿过小广场,就来到门路教室。一进门就看见地面上展着鲜红的地毯,踩在上面软绵绵的,舒服极了!抬起头,顶上有51盏小灯,中间还有9盏长方形的大灯,发出灿烂的光芒。门路教室有342个座位,加上老师的8个座位一共有350个座位。教室后面有著名人物画像:牛顿、爱因斯坦、达芬奇……。
看完了门路教室,我又上了2楼的音乐教室,一进们,就看见墙上写着的几个大字:音乐是开启人类聪明的金钥匙。音乐教室的门旁有一架钢琴。墙上有老师精心剪成的小姑娘在舞蹈,屋顶布置着彩色的花环,闪闪发光,教室四周摆放着各种各样的乐器,教室中心展着大大的地毯,是供同学们唱歌舞蹈用的。
我们还参观了电脑室,刚进门就看见后面墙上写着几个大字:“电脑要从娃娃抓起”,这话是***爷爷说的。这里一共装有46台电脑,全部由老师一个人控制,假如有人不认真听讲,或讲小话,老师就会发过来5个大子:“请不要讲话!”这时不认真听讲的同学就会自觉地停下来。电脑多么有趣呀!
我们参观完了,我的心久久不能平静,我觉得我们的学校多好啊!在这么好的校园环境中我一定要好好学习,不辜负老师对我们的辛勤培养!
我们的校园坐落在信江之畔,他是一座花园式的校园。
春天,校园里一派生机勃勃的景象,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草探出头,像跟春姑娘打招呼呢,教室门前的花坛里长出了几朵小花,美丽极啦!
夏天,树木长得葱葱茏茏,茂密的树叶就像一把巨伞,给孩子们成阴,小朋友在下面尽情的玩耍。
秋天,秋风吹来啦,把树叶都吹黄了,许多叶子徐徐落下,有的像一把把小扇子,有的像飞舞的蝴蝶,有的像一架架飞机……小蚂蚁们在落叶上爬来爬去,真像一个“运动潮。
冬天,大部分的树上光秃秃的,只有几片黄叶,只有那棵粗壮的松树还是那么苍翠。
我们的校园真美!