美丽的校园作文
校园不仅是我们学习的地方,也是我们成长的地方,我们在这生活久了,就会发现校园还是很美丽的。
春天,小草探出了绿绿的小脑袋。树木抽出了新的枝条。河里涨满了春水,河水清澈见底。百花齐放,百鸟争鸣。春天的景色多美啊!
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了学生们的视线,遮住了蔚蓝的天空。小草的颜色也随着变绿了。太阳高照,学生们在走廊上懒洋洋地走来走去。
秋天,丹桂飘香,秋高气爽,小草变黄了。金黄色的落叶在空中飞舞,好像蝴蝶在空中飞舞。小朋友有的在拣黄叶做标签,有的在跳绳,有的在垫球,还有的在跑步……五花八门,各式各样,热闹极了。
冬天,树上积满了白雪。瓷砖上有好多水。有些树枝都变的光秃秃的,连一片叶子都没有了。
校园的四季景色优美,树木茂盛。我相信,以后的校园会变得更加美丽!